Главная / Общество / Администрация: УК приступила к работам в доме кормящей матери

Администрация: УК приступила к работам в доме кормящей матери

14 октября 2013 - 15:35
Администрация: УК приступила к работам в доме кормящей матери

Управляющая компания "Стройкомплект" приступила к работам по осушению подвала и подключению отопления в доме № 35 по улице Пензенская в Заводском районе Саратова, сообщили Saratovnews в пресс-службе администрации города со ссылкой на рйадминистрацию. По словам пресс-службы мэрии, сегодня или завтра в доме уже будет тепло.

Напомним, в редакцию Saratovnews обратилась кормящая мать 5-месячного ребенка Екатерина Тугушева, которая объявила о готовности начать в четверг голодовку, если в доме не будут решены проблемы подвала, затопленного сточными водами, и отсутствия тепла. Женщина пояснила, что проблемы с "болотом" в доме наблюдаются все 10 лет, что она проживает в девятиэтажке. Из-за постоянной сырости в квартире вода конденсируется на окнах и полу, а также круглогодично летают комары.

В пресс-службе мэрии Saratovnews также посетовали, что подобные проблемы у горожан возникают из-за того, что они "не умеют работать с управляющими компаниями" и в случае экстренных ситуаций обращаются не к ним, а в вышестоящие инстанции и СМИ. Отметим, что звонок от жителей Пензенской, 35 в адрес редакции поступил после того как жильцы дома, по их словам, создали "подшивку отписок из разных инстанций" и в очередной раз попытались прийти к консенсусу с руководством УК "Стройкомплект".

Оставить комментарий