Главная / Общество / Пропавшая кондуктор нашлась в Волгограде

Пропавшая кондуктор нашлась в Волгограде

31 октября 2013 - 13:27
Пропавшая кондуктор нашлась в Волгограде

Волжский следственный отдел СУ СКР по Саратовской области обнаружил пропавшую без вести 43-летнюю Рушанию Енгалычеву в областном центре Волгоградской области, сообщает пресс-служба управления. Она пояснила, что приехала в Волгоград добровольно и никаких противоправных действий в отношении нее не совершалось. В возбуждении уголовного дела в связи с отстутствием события преступления отказано.

Напомним, сообщение о пропаже уроженки Саратова с кондукторским значком № 195 поступило в начале сентября. По информации свидетелей, 2 числа около 17.00 она вышла из дома на улице большая Горная и ушла в неизвестном направлении. Отмечалось, что Рушания имела при себе спортивную сумку с вещами.

Стоит отметить, что это не первый случай обнаружения пропавших саратовцев в Волгограде за последнее время. 21 октября, спустя 10 дней после исчезновения, на местном мосту у станции "Волгоград-1" себя обнаружил майор транспортной полиции из Балашова Константин Остапенко. Он рассказал следователю, что переоделся в рабочем кабинете в форменную одежду, сел на электричку до Ртищева, чтобы попасть на рабочее совещание, уснул и больше ничего не помнит.

Примечательно, что все ценные вещи, вплоть до служебного удостоверения полицейского, остались на месте. Пропали лишь форменные брюки и ботинки - вместо них были чужие вещи. Саратовский уфолог Ярослав Квитко пояснил, что по дороге во Ртищево сотрудник правоохранительных органов проехал несколько аномальных зон и предположил, что Остапенко мог попасть в руки инопланетян либо спецслужб.

Оставить комментарий
Последние новости
26 сентября 2020
25 сентября 2020