Главная / Новости партнеров / Опубликованы подробности назначения Москалева на должность главы администрации

Опубликованы подробности назначения Москалева на должность главы администрации

12 ноября 2013 - 14:24
Опубликованы подробности назначения Москалева на должность главы администрации

Сегодня состоялось внеочередное заседание Собрания депутатов Балашовского муниципального района. Главным вопросом повестки дня был вопрос о назначении главы администрации Балашовского муниципального района. Ранее, в 10.00 прошло заседание конкурсной комиссии на замещение должности главы администрации Балашовского муниципального района.

Напомним, прием документов на участие в конкурсе длился с 22 октября по 5 ноября. Все процедурные моменты с назначением конкурса были проведены в соответствии с действующим законодательством. На рассмотрение комиссии были поданы заявления от двух кандидатов: Александра Москалева и Сергея Махрова. Обе кандидатуры отвечали условиям конкурса и по решению комиссии, после индивидуального собеседования с каждым кандидатом, оба претендента были рекомендованы комиссией Собранию депутатов Балашовского муниципального района для принятия решения о назначении на должность главы администрации района.

Окончательное решение о назначении на должность главы администрации Балашовского муниципального района депутаты приняли сегодня, 12 ноября, на внеочередном заседании Собрания депутатов. Претенденты, желающие занять место вакантной должности, представили депутатам программу действий в должности главы администрации района. Более детально и аргументировано представил перспективы социально-экономического развития района Александр Москалев. Из 21 присутствующего в зале депутата 18 проголосовали за его кандидатуру. С 13 ноября новый глава администрации приступит к работе.

В соответствии с п. 2.7. Регламента Собрания депутатов, Уставом Балашовского района Александр Москалев попросил депутатов о досрочной отставке с поста заместителя главы района и на его место был избран депутат по первому избирательному округу Андрей Алехин.

Так же депутаты приняли решение о внесении изменений в доходную и расходную части районного бюджета, уточнив плановые ассигнования на предоставление субсидий, в частности, Балашовскому драматическому театру, в сумме 2 млн. рублей.

Оставить комментарий
Последние новости
07 июля 2020