Главная / Общество / Напавший на вольского журналиста добровольно явился к следователю

Напавший на вольского журналиста добровольно явился к следователю

22 ноября 2013 - 09:32
Напавший на вольского журналиста добровольно явился к следователю

Молодой человек, 17 ноября напавший на редактора портала Wolsk.ru Владислава Степанова и разбивший ему фотокамеру, 21 ноября явился к следователю, сообщает издание. 27-летний Сергей пришел с адвокатом и принес искалеченную технику без карты памяти, на которой остались кадры конфликта.

Напомним, вечером 17 ноября журналист приехал работать на место столкновения маршрутного такси и "Шевроле Эпика" на пересечение улиц Володарского и Малыковской. За рудем иномарки сидела 30-летняя Мария, пассажирами были муж Николай с младшим братом Сергеем. Корреспондент поитнресовался, почему с автомобиля сняли номера и начал снимать. Из "Шевроле" послышались угрозы в его адрес. "Пассажиры (по словам редактора, их было трое) с бутылками пива в руках окружили Степанова", - передает произошедшее wolsk.ru. После этого младший из мужчин вырвал из рук сотрудника СМИ камеру и разбил ее.

Редактор дал дебоширам некоторое время на размышления, но, не дождавшись извинений, утром 18 ноября обратился в полицию. Материалы дела передали в следственный отдел Вольска, однако следователям несколько дней не удавалось пообщаться с главным фигурантом конфликта. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Оставить комментарий
Последние новости
29 октября 2020