Главная / Странности / Росновский попросил королеву Великобритании утопить всех "гомиков"

Росновский попросил королеву Великобритании утопить всех "гомиков"

31 марта 2014 - 15:32
Росновский попросил королеву Великобритании утопить всех "гомиков"

Сегодня старший инспектор саратовского отделения Всероссийского родительского собрания Владимир Росновский написал очередное письмо публичной зарубежной персоне, на этот раз - королеве Великобритании Елизавете II. Приводим текст письма целиком:

"Выражаем глубочайшее сожаление в связи с трагедией, постигнувшей Великую Британию, то есть узакониванием однополых браков. – Страшное горе постигло вашу страну, а мы, русские, скорбим о гибели вашего государства, целого народа. Англия превращается в Содом и Гоморру, и вы, зная Библию, не можете с этим не согласиться. Если вы своим королевским указом не отмените этот содомский закон, то ваше государство ждет страшная участь. Но у вас еще есть время, если отправите всех гомиков на дно Мертвого моря в Израиль, а своим королевским указом отрубите головы нескольким педерастам из палаты лордов, то эта тема закроется минимум на 1000 лет".

Напомним, ранее Росновский отправлял письмо Папе Римскому Франциску с просьбой предать анафеме президента Франции Олланда за принятие закона, разрешающего однополые браки. Также глава местного отделения ВРС протестовал против концерта в Саратове группы Kazaky, из-за чего владельцы клуба "Иллюминатор", опасаясь хулиганских выходок перед концертом, приняли дополнительные меры безопасности.

Оставить комментарий