Главная / Общество / В Красном Куте усилят меры общественной безопасности после конфликта в местном кафе

В Красном Куте усилят меры общественной безопасности после конфликта в местном кафе

30 мая 2014 - 10:34
В Красном Куте усилят меры общественной безопасности после конфликта в местном кафе

В райцентре Красный Кут Саратовской области региональные власти и силовики организовали встречу с местными жителями. Поводом для нее послужил конфликт в "Золотом теленке" молодежи, часть которой относится к местной национальной диаспоре. Потасовка закончилась тем, что около 30 граждан пошли к властям с намерением озвучить свои претензии.

Как сообщает правительство в заседании районной комиссии по профилактике правонарушений приняли участие вице-губернатор Саратовской области Денис Фадеев, представители ГУ МВД по Саратовской области, главы муниципальных образований района. Далее повествуется о том, что собравшиеся детально разобрали ситуацию. В итоге принято решение по усилению добровольной народной дружины, "довольно успешно работающей в районе", активизировать воспитательную работу с молодежью. Местным главам МО рекомендовано поговорить с народом, чтобы выявить проблемные точки и принять меры по их устранению.

 

Отметим, что детали конфликтной ситуации в релизе не поясняются. Также сегодня прокуратура организует прием граждан, его проведет начальник отдела по надзору за исполнением законов о федеральной безопасности, межнациональных отношениях, противодействии экстремизму и терроризму.

Оставить комментарий