Главная / Политика / Валерий Радаев утратил несколько позиций в медиарейтинге

Валерий Радаев утратил несколько позиций в медиарейтинге

08 июля 2014 - 17:16
Валерий Радаев утратил несколько позиций в медиарейтинге

В июньском медиарейтинге глав регионов от "Медиалогии" губернатор Саратовской области Валрий Радаев уступил несколько позиций. Он занял пятидесятую строчку в общероссийском зачете и десятую - в рейтинге глав субъектов Приволжского федерального округа. За июнь СМИ написали о нем 1 879 раз, его МедиаИндекс равн 1 360,98. Потеря позиций объясняется тем, что на май пришелся резкий скачок медиаактивности: Валерий Васильевич выступил в конце месяца с резонансным обращением к жителям своего региона, что  подняло его медиарейтинг.

В общероссийском зачете традиционно лидирует мэр Москвы Сергей Собянин. На второе место поднялся глава Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко, на третье - Владимир Миклушевский из Приморского края. Отметим и то, что после долгого восхождения на четвертом месте оказался и.о. главы Крыма Сергей Аксенов.

В Приволжье первое место - у президента Татарстана Рустама Минниханова, второе - у самарского губернатора Николая Меркушина, третье - у главы Нижегородской области Валерия Шанцева.

Оставить комментарий