Главная / Политика / Александр Соловьев: "Смерть Анатолия Морсина стала невосполнимой утратой"

Александр Соловьев: "Смерть Анатолия Морсина стала невосполнимой утратой"

18 августа 2014 - 09:50
Александр Соловьев: "Смерть Анатолия Морсина стала невосполнимой утратой"

Зампред правительства Саратовской области, министр сельского хозяйства Александр Соловьев прокомментировал трагическую гибель председателя комитета охотничьего хозяйства и рыболовства области Анатолия Морсина. Напомним, чиновник погиб вечером 16 августа, возвращаясь на катере с планового рейда по проверке соблюдения законодательства в сфере охоты и рыболовства на лодочную базу в селе Генеральском - потеряв управление, Морсин оказался в воде и был изрублен винтом судна. 

"С августа 2008 года Анатолий Григорьевич возглавлял комитет охотничьего хозяйства и рыболовства области, внес большой вклад в развитие системы охотничьих хозяйств области, упорядочения использования водных биологических ресурсов, налаживание оперативной работы при проведении надзорных мероприятий, - напоминает Александр Соловьев. - Его отличали такие качества, как высокий профессионализм и ответственность. Он был требователен к себе и подчиненным, был необыкновенно добрым человеком".

По словам министра, смерть замечательного человека стала невосполнимой утратой для всех, кто знал Анатолия Григорьевича и высоко ценил его заслуги перед Саратовской областью. "Выражаю глубокое соболезнование родным и близким покойного. Светлая память об Анатолии Морсине будет жить в сердцах всех, кто его знал", - завершил чиновник.

Последние новости
22 июня 2021