Главная / Происшествия / Стали известны подробности гибели матери и двух детей в Балакове

Стали известны подробности гибели матери и двух детей в Балакове

12 сентября 2014 - 11:10
Стали известны подробности гибели матери и двух детей в Балакове

Стали известны некоторые подробности о семье из Балакова Саратовской области, где мать убила себя и, предположительно, двух своих маленьких дочерей. Старшей девочке, Ангелине, было всего 6 лет. В школу она еще не успела пойти. Младшей, рожденной в августе Алисе должен был исполниться месяц. Около полугода семья снимала квартиру в 5 микрорайоне возле школы №16.

Соседи, с которыми удалось поговорить, характеризуют семью как исключительно положительную. Накануне происшествия соседки видели молодую мать, Екатерину - она выносила мусор. "А какие чудные были девочки! – рассказала одна из соседок, бывшая учительница. – Просто удивительная старшая была, ласковая. Муж все время на вахтах где-то, редко приезжал домой. А когда был дома, называл жену нежно Катенькой. Вон их коляска от младшенькой еще в подъезде до сих пор стоит". Днем 11 сентября соседи видели маму с девочками гулявшей по двору. Ничего необычного они не заметили.

Полиция прибыла на место инцидента вчера около 20.00. Тело матери нашли позже. Отец погибших пока не вернулся с Севера, где работает, но немедленно выехал домой, как только узнал о случившемся. Квартира опечатана.

Из источника в правоохранительных органах удалось узнать, что Екатерина росла в детском доме, куда ее забрали от матери, лишенной родительских прав. 

Оставить комментарий