Главная / Происшествия / Отчим, покалечивший двоих пасынков, получил 6 лет колонии

Отчим, покалечивший двоих пасынков, получил 6 лет колонии

20 ноября 2014 - 13:29
Отчим, покалечивший двоих пасынков, получил 6 лет колонии

19 ноября, в среду Вольский районный суд Саратовской области вынес обвинительный приговор по делу 30-летнего Александра Шкитина, покалечившего двоих малолетних пасынков. Об этом сообщает wolsk.ru.

Преступление произошло в доме 22-летней Алены Дмитриевой, сожительницы Александра и матери пострадавших детей - 4-летнего Олега и 5-летнего Максима. Вечером 22 августа Шкитин жестоко избил приемных детей, потому что они не хотели ложиться спать и выпили его молоко. Младший мальчик пострадал сильнее старшего, получив перелом височной кости и шейки бедра. Мать обратилась за медицинской помощью лишь через 9 дней - по одной из версий, сожитель не давал ей возможности позвонить в "скорую" и полицию, а сама она боялась, что ее лишат родительских прав и отберут сыновей.

Пока делом Шкитина занимался отдел дознания, мужчина находился на свободе, но в конце сентября, с передачей материалов в следственный отдел, его взяли под стражу, вменив ему побои и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенное в отношении малолетнего. Полностью он вины не признал, настаивая, что у него не было умысла так жестоко расправиться с детьми. 

Мужчину приговорили к 6 годам колонии общего режима.

Оставить комментарий
Последние новости
24 октября 2020
23 октября 2020