Главная / Политика / "Антимайдан" в Саратове формируется из спортсменов

"Антимайдан" в Саратове формируется из спортсменов

28 января 2015 - 14:57
"Антимайдан" в Саратове формируется из спортсменов

По сообщению в СМИ, в Саратове создано отделение общественного движения "Антимайдан", причем в него входят именитые спортсмены области: чемпион мира по кикбоксингу Даци Дациев, хоккеист Сергей Николаев и двукратный чемпион мира по гребле Сергей Улегин. Информация о создании регионального отделения была направлена во всероссийский штаб "Антимайдана" в Москве вчера.

Секретарь регионального отделения "Единой России" Владимир Попков прокомментировал факт появления в Саратовской области новой организации. "Все мы видим, что общество теснее сплачивается для поддержки нашего президента Владимира Путина. Это объективный процесс консолидации перед лицом недружественной нам политики некоторых западных и заокеанских соседей. Россия не хочет украинского сценария на нашей земле, президент России при широкой поддержке со стороны народа и общественных организаций такого не допустит", – заявил Владимир Попков.

"Антимайдан" - общероссийское общественное движение, члены которого намерены являться на все протестные митинги и  пикеты, чтобы "численно доминировать" над участниками. В группе движения в фейсбуке указан лозунг "Мы против вторжения США на исконно русские земли".