Главная / Общество / Саратовца будут судить за пропажу арестованного за долги автобуса

Саратовца будут судить за пропажу арестованного за долги автобуса

02 сентября 2015 - 14:32
Саратовца будут судить за пропажу арестованного за долги автобуса

Саратовцу грозит срок за пропажу автобуса, который был арестован за долги. Как сообщает пресс-служба Управления Федеральной службы судебных приставов по Саратовской области, автобус исчез со двора должника.

Как выяснилось, исполнительное производство на жителя Заводского района было наложено, когда он решил не отдавать 250 тысяч своему приятелю, у которого взял в долг. В результате приставы наложили арест на автобус "MAN", который принадлежал должнику. Транспорт оценили в 600 тысяч рублей, местом хранения определили двор мужчины, а его самого назначили ответственным хранителем собственного автобуса. Правда автобус с назначенного места парковки исчез.

"Ответственный хранитель отказался пояснить, где находиться имущество, подвергнутое описи и аресту", - сообщают приставы.

Теперь в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 312 УК РФ – "растрата, отчуждение, сокрытие или незаконная передача имущества, подвергнутого описи или аресту, совершенные лицом, которому это имущество вверено".

Последние новости
20 октября 2021