Главная / Общество / Четверых участников "банды киллеров" арестовали на два месяца

Четверых участников "банды киллеров" арестовали на два месяца

23 марта 2018 - 18:02
Четверых участников "банды киллеров" арестовали на два месяца
Фото: normanlaw.ru

В Волжском районном суде на два месяца были арестованы четверо участников "банды киллеров", которых проверяют на причастность к громким убийствам в Ленинском районе Саратова.

Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону, 39-летнего Алексея Клусова, 31-летнего Михаила Силенко, 55-летнего Романа Силенко и 42-летнюю Юлию Быстрову взяли под арест по подозрению в покушении на убийство полицейского и росгвардейца и незаконном хранении взрывчатых веществ.

"В настоящее время судом удовлетворены ходатайства следователя и в отношении четверых подозреваемых избрана мера пресечения в виде заключения под стражу сроком на два месяца. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы, назначен ряд экспертиз", - сообщили в ведомстве.

Напомним, банду задержали 21 марта в рамках оперативно-розыскных мероприятий по одному из уголовных дел, в ходе которых была назначена встреча с лицами, обладающими необходимой информацией по делу.

"Сотрудники правоохранительных органов в вечернее время прибыли в обусловленное место, расположенное примерно в 10 километрах от села Красный Яр Энгельского района. Однако, в назначенное время лица, с которыми была назначена встреча, не явились", - напомнили следователи. На месте встречи силовики нашли нотбук, подошли к нему, после чего произошел хлопок. Двух получивших травму силовиков госпитализировали.

Оставить комментарий
Последние новости
10 июля 2020