Главная / Политика / Министром финансов Саратовской области назначен Станислав Кошелев

Министром финансов Саратовской области назначен Станислав Кошелев

26 сентября 2018 - 10:48
Министром финансов Саратовской области назначен Станислав Кошелев

Министром финансов Саратовской области назначен Станислав Кошелев. Соответствующее решение было принято на сегодняшнем заседании Саратовской областной думы. Как сообщил вице-губернатор Игорь Пивоваров, кандидатуру Кошелева внёс губернатор. 

"Станислав Кошелев обладает достаточным опытом для работы на должности министра финансов Саратовской области", - сказал Игорь Пивоваров.

Далее Станислав Кошелев немного рассказал о планах работы в должности министра. В частности, он напомнил о постоянно стоящей задаче по устойчивости и сбалансированности бюджета, а также о сохранении госдолга области на экономически безопасном уровне. 

Ранее, с 2014 по 2018 годы Станислав Кошелев работал директором ГКУ "Государственное агентство по централизации закупок", до этого - министром - председателем комитета по государственным закупкам Саратовской области.

С 2018 года до настоящего момента Станислав Кошелев трудился референтом отдела информационных систем управления информатизации минфина Саратовской области и исполнял обязанности главы ведомства после ухода с поста Александра Выскребенцева. Напомним, прежний министр написал заявление по собственному желанию 31 мая текущего года после скандала с поездкой на служебном авто, за рулём которого находилась пьяная чиновница.

Оставить комментарий
Последние новости
26 ноября 2020
25 ноября 2020