Главная / Происшествия / Транспортный коллапс: спасатели вытаскивают застрявшие в снегу машины

Транспортный коллапс: спасатели вытаскивают застрявшие в снегу машины

26 декабря 2018 - 11:29
Транспортный коллапс: спасатели вытаскивают застрявшие в снегу машины

Представителям областной службы спасения за последние двое суток несколько раз приходилось вытаскивать застрявшие в снегу машины с людьми. Об этом Saratovnews сообщил руководитель облспаса Юрий Юрин.

По его словам, ночью в Саратове на улице Плодородной пришлось вытаскивать увязшие в снегу пять фур. "Надеемся больше их не пустят туда", - отметил спасатель. Очевидцы сообщают, напомним, что на 3-й Дачной в снегу застряла фура, которая не смогла преодолеть встретившийся ей на пути сугроб.

Вчера по два раза приходилось выезжать в засыпанные снегом поля под Ершовом и Новоузенском, чтобы вызволить из снежного плена застрявшие автомобили с людьми: "В 6:11 поступило сообщение, что между Новоузенском и селом Петропавловка в снежном заносе остается легковой автомобиль в котором находятся 4 человека".

В настоящее время спасатели дежурят на дорогах между Вольским и Хвалынским районами. Напомним, именно там двое суток назад в заторе застрял автобус с юными хоккеистами.

Сегодня проблемы с движением наблюдаются не только в области, но и в Саратове - в центре города пробки в 10 баллов, не ходят трамваи, заблокированы подъезды к городу. Также временно закрыт проезд большегрузов по трассе Саратов-Волгоград.

Оставить комментарий