Главная / Общество / Прокурор потребовал расчистить дороги в Ленинском районе Саратова

Прокурор потребовал расчистить дороги в Ленинском районе Саратова

15 января 2019 - 08:43
Прокурор потребовал расчистить дороги в Ленинском районе Саратова

Прокурор Ленинского района Саратова снес очередное представление главе Саратова Михаилу Исаеву. От градоначальника требуют расчистить десятки дорог в районе. Сейчас, как показала прокурорская проверка, они заужены из-за сугробов, тротуары и обочины завалены снегом, местами встречные машины не могут разъехаться.

Прокуроры отметили неудовлетворительное состояние десятков улиц, среди которых - Одесская, Международный проезд, Международная, Гвардейская, Лунная, Дубовикова, Рижская, Блинова, 2-я Прокатная, Измайлова, Бережная, Саперная, Тверская, Мира, Олимпийская, Охотная, Ломоносова, Загороднева, Ипподромная  и многие другие. Трудно проехать к школам №61 и №63, больницам №6 и №8, поликлиникам №15, №17 и №19, детским садам №106, №150, №159 и №53, нескольким аптекам.

Это уже не первое прокурорское представление для Михаила Исаева этой зимой. В конце декабря ему указали на то, что автомобили скорой помощи не смогли проехать к больным по нескольким адресам, в начале января - на снег и сосульки на многих домах. После того, как глыба льда ранила завхоза городского БТИ, представление получил глава администрации Волжского района города.

Всю зиму в Саратове - мучительные заторы.

 

2 комментария