Главная / Происшествия / Рецидивист объяснил серию краж желанием побыть состоятельным человеком

Рецидивист объяснил серию краж желанием побыть состоятельным человеком

23 января 2019 - 14:25
Рецидивист объяснил серию краж желанием побыть состоятельным человеком

Задержанный по подозрению в серии преступлений 35-летний мужчина объяснил, что кражи и грабеж он совершил из желания побыть состоятельным человеком, который может оплатить все свои прихоти. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Саратовской области.

Напомним, безработного гражданина с двумя судимостями за кражи задержали 22 января с отобранным в Комсомольском поселке у 19-летней девушки "Айфоном". Гражданин пытался продать его на Сенном рынке. Мужчина раньше четыре раза был судим за кражи. Он сознался во всем и отправился под подписку о невыезде. В ходе расследования появились и другие обстоятельства жизни подозреваемого в новом году.

Оказалось, что с 11 по 15 января поступило еще три заявления о преступлениях на территории Заводского района, к которым может иметь отношение этот человек. 11 января неизвестный вытащил из припаркованной в ангаре на Томской иномарки "Хендэ" барсетку с 10 тысячами рублей. 14 января крановщик одного из заводов на Огородной сообщил, что неизвестный вытащил из кармана его куртки 250 рублей и банковскую карту. С нее в соседних магазинах были накуплены алкоголь и продукты, всего было потрачено 7356 рублей. Примерно 15 января в доме на улице Энтузиастов из общего коридора, как предполагается, этот же граданин унес два сотовых телефона марки "Хонор" на 16 тысяч рублей. Телефоны мужчина неизменно сдавал в ломбарды.

Последние новости
28 ноября 2021
27 ноября 2021