Главная / Происшествия / Машина скорой помощи застряла на улице Танкистов

Машина скорой помощи застряла на улице Танкистов

29 января 2019 - 08:57
Машина скорой помощи застряла на улице Танкистов

В эти минуты на улице Танкистов автомобилисты штурмуют заснеженный подъем от Крайней до 1-го Магнитного проезда. Десятки машин, в том числе микроавтобус скорой помощи, буксуют в снегу, сообщил Saratovnews постоянный читатель.

Картографические сервисы действительно показывают здесь затор со скоростью потока в 2-3 километра в час. На присланных в редакцию фотографиях видно, что в этом месте действительно пробка, и люди предпочитают подняться в гору пешком, а не ждать общественного транспорта.

Вчера председатель Госдумы Вячеслав Володин договорился с председателем правительства РФ Дмитрием Медведевым о переброске в Саратовскую область сил МЧС для помощи в расчистке трасс. Вечером стало известно, что тяжелая техника Волжского спасательного центра МЧС из Самары экстренно вышла в Саратов.

Ситуация в Саратовской области действительно непростая. Из-за сильных снегопадов в эту зиму на территории региона наступил транспортный коллапс: вчера из-за заносов запрещали движение грузовиков и общественного транспорта по трассе Саратов - Волгоград, в четырех районах была закрыта дорога Саратов - граница Казахстана, на два дня отменены электрички между Аткарском и Лысыми Горами, в Балашовском районе на маршрут отменили все междугородные и пригородные автобусы, в областном центре водители часами стоят в заторах.

Оставить комментарий