Главная / Общество / В Саратове не ходят три трамвайных маршрута

В Саратове не ходят три трамвайных маршрута

31 января 2019 - 15:49
В Саратове не ходят три трамвайных маршрута

Сегодня, 31 января, в Саратовской области не ходят три трамвайных маршрута, как можно судить по сообщению от администрации города. Это маршруты №№5, 7 и 8, расчистка путей последнего все еще идет, осталось пять километров.

С ночи запущен трамвайный маршрут №4. Также на линии вышли транспорты №№ 3, 4, 6, 9, 10, 11. Троллейбусы работают в плановом режиме, только "десятка" не ходит из-за работ по расширению дорожного полотна. Напомним, трамваи в Саратове остановились еще 25 января из-за занесенных путей. С понедельника постепенно начинается их запуск, по мере освобождения рельс.

Ненадолго останавливались троллейбусы 2 "А" и 16, поскольку на пути их следования случилась авария, но ее устранили в течении часа. 

На линиях также работают порядка 900 автобусов разной вместимости. Местами на маршрутах есть затруднения: фуры скопились на Бирюзова и не дают проехать транспорту, непростая дорожная ситуация на Усть-Курдюмском шоссе, проспекте 50 лет Октября и улице Танкистов. Из-за этого приходится дольше обычного ждать автобуса.

Оставить комментарий
Последние новости
10 июля 2020