Главная / Общество / Саратовцы - в 10-балльных пробках: "Стоим"

Саратовцы - в 10-балльных пробках: "Стоим"

04 февраля 2019 - 08:56
Саратовцы - в 10-балльных пробках: "Стоим"

Сегодня, 4 февраля, Саратов снова застыл в 10-балльных заторах. Максимальный уровень перегруженности дорог показывает сервис "Яндекс. Пробки". Пользователи "украшают" его сообщениями о том, в каких местах они застряли. Как правило, они комментируют происходящее лаконичным: "Стоим". Сейчас на карте - семь таких сигналов и примерно полтора десятка сообщений о столкновениях машин.

Сильные затруднения - в Солнечном на улицах Тархова, Антонова, Топольчанской. Очень медленное движение - на кольце перед выездом на Вольский и Сокурский тракты, пробка - на проспекте Строителей в сторону кольца у НИИ машиностроения Ощутимо перегружен выезд в центр города через Молочку, намертво встала улица Навашина. Московское шоссе стоит в сторону Елшанки до магазина "Ява", в обратном направлении - тоже затор, хотя и не такой сильный. Огромная пробка - на Гвардейской от Поливановки до 8-й Дачной, традиционно перегружены проспект 50 лет Октября и улица Шехурдина по направлению в центр.

За вокзалом - мучительные заторы на спуске по Новоузенской, почти не движутся машины в сторону центра города по Политехнической и Большой Садовой. Проспект Энтузиастов перегружен в районе стадиона "Волга", вся улица Орджоникидзе по направлению в центр представляет из себя пробку. Улица Чернышевского стоит от ее начала до горпарка.

На центральных магистралях Саратова тоже движение очень медленное. Особенно сильные заторы - в окрестностях Детского парка, на Астраханской, улицах Рахова, Чапаева и Мичурина, Большой Горной, Соколовой и Московской.

Относительно свободен выезд из поселка Юбилейный.

Сегодня сильные заторы и в Энгельсе. Подъезды к мосту через Волгу ощутимо затруднены, пробки - в окрестностях магазина Юбилейный: на проспектах Строителей и Фридриха Энгельса, улицах Степной, Тельмана, Строительной и Красноармейской.

Сегодня синоптики обещали мокрый снег и туманы. Впрочем, заторы на улицах Саратова этой зимой возникают в часы пик независимо от погоды.

Оставить комментарий
Последние новости
21 сентября 2020