Главная / Общество / Девятибалльные пробки вернулись в Саратов

Девятибалльные пробки вернулись в Саратов

21 февраля 2019 - 18:22
Девятибалльные пробки вернулись в Саратов

Сегодня вечером в Саратов ожидаемо вернулись девятибалльные пробки. Небольшой снегопад при оттепели на фоне суженных из-за неубранного снега дорог с ледяными колеями на проезжей части стали причиной множества мелких столкновений, которые и вызвали заторы.

Затруднен подъем к Соколовогорскому поселку по Мясницкой: пробки начинаются еще в центре города, еще одно затруднение - возле Парка Победы, на повороте к Соколовогорской. Перегружена улицы Соколовая и Большая Горная, традиционные заторы - на дорогах, ведущих в Солнечный через СХИ и Молочку, а также улице Шехурдина в сторону Ленинского района. Большая пробка - на проспекте 50 лет Октября: от Стрелки до 2-й Дачной машины движутся со скоростью пешехода. Затруднения есть на Вольском и Сокурском трактах, 2-й Прокатной в сторону Трофимовского моста и Елшанской в сторону Буровой.

Мучительная пробка - в начале улицы Политехнической, движение становится свободнее на подъезде к Новоастраханскому шоссе. Затруднен проезд по улице Чернышевского от Вольской до моста через Волгу. На улице Орджоникидзе - заторы в районе горгаза и на подъезде к стадиону Волга. Локальные пробки есть на проспекте Энтузиастов и улице Азина.

В центре города, как обычно, сильно перегружены улицы Астраханская и Мичурина, окрестности Детского парка и железнодорожного вокзала.

Мучительные ежедневные заторы портили часы пик саратовцам почти каждый день, начиная с декабря.

Последние новости
02 декабря 2021
01 декабря 2021