Главная / Происшествия / Вагоновожатый не остановился, чтобы отдать кошелек сошедшему пассажиру

Вагоновожатый не остановился, чтобы отдать кошелек сошедшему пассажиру

23 февраля 2019 - 07:20
Вагоновожатый не остановился, чтобы отдать кошелек сошедшему пассажиру

В Саратове произошел скандальный инцидент между местным жителем и персоналом трамвая № 3. Вышедший из транспорта мужчина вспомнил, что уронил внутри кошелек. Он догнал ехавший трамвай, но водитель не остановился. Затем кондуктор выбросила кошелек из окна, в итоге его разорвало под колесами. Внутри было 15 тысяч рублей и множество документов. 

Эту историю опубликовал автор поста в «Саратов онлайн» Вконтакте. По его словам, утром он с женой ехал в трамвае №3. Они вышли на остановке «Стрелка» и сразу сообразили, что уронили кошелек в салоне.

«Я быстро побежал от «Стрелки» до «Навигатора». Успел догнать трамвай, но как только подбежал, двери закрылись прямо перед моим носом. Водитель начал ехать дальше, я бежал возле него и пытался сделать все возможное, чтобы он остановился и открыл двери — бил кулаком по трамваю, махал руками, кричал, но всем было по барабану. Через некоторое время кондуктор открывает окно и выбрасывает кошелёк. Что вы думаете? Он попал под колеса и разорвало буквально всё — в кошельке было 2 паспорта, 2 СНИЛС, 2 медполиса, свидетельство о браке и сумма наличкой в размере 15 тысяч рублей», - рассказал пассажир. 

В диспетчерской между ним и персоналом случился скандал, водителя и кондуктора мужчина с женой поймали на конечной 6-й Дачной. Они ответили, что написали объяснительные, по всем вопросам пассажиры пусть обращаются к начальству. 

«Я до сих пор не могу понять, почему при экстренных ситуациях нельзя останавливать трамвай? Я рисковал своей жизнью, а люди, которые там сидели, не могли попросить водителя остановиться», - вопрошает пострадавший мужчина.

Опубликованное в посте видео беседы с вагоновожатым и кондуктором Saratovnews не будут публиковать из-за обилия в нем нецензурных слов.  

1 комментарий