Главная / Происшествия / Уборка улиц. Дорожники закопали дом саратовца

Уборка улиц. Дорожники закопали дом саратовца

25 февраля 2019 - 07:20
Уборка улиц. Дорожники закопали дом саратовца

В Саратове на улице Тагильской снег с дороги отвалили на заборы и участки частных домов. На это в соцсетях пожаловался один из местных жителей.

"Администрация Волжского района Саратова чистила от снега ул. Тагильскую, снег решили не вывозить... а свалить жителям на участки, в итоге дорогу бросили, проезд в одну колею... сугробы в метр....не смогли!!!! Зато мастерски закопали мне дом . Спасибо", - написал пользователь во ВКонтакте.

Приложенные к записи фотографии действительно производят жуткое впечатление: отвалы снега полностью перегородили не только выход из частного дома, местами они оказались выше крыши.

Комментарии к записи - весьма жесткие. Большинство читателей ругают дорожников, некоторые советуют нанять технику и вывалить снег у здания администрации. Многие сочувствуют автору, замечая, что если снег не вывезут, весной он затопит дом и участок. Автор записи рассказал, что вызывал на место происшествия полицейских, но пока не добился, чтобы его дом освободили из снежного плена.

Судя по картографическим сервисам, пожаловался на проблему житель дома № 10 на Тагильской.

Этой зимой беспомощность коммунальных служб в Саратове стала притчей во языцех. Специализирующнееся на очистке дорог города предприятие банкротится.

Последние новости
23 июля 2021