Главная / Общество / Центр Саратова по-прежнему завален снегом

Центр Саратова по-прежнему завален снегом

10 марта 2019 - 07:20
Центр Саратова по-прежнему завален снегом

Корреспондент Saratovnews вчера во второй половине дня прошелся по ряду центральных улиц Саратова. Сосулек и снега на крышах благодаря потеплению осталось немного, однако тротуары во многих местах непроходимы из-за сугробов и льда.

Самой запущенной с уверенностью можно назвать улицу Челюскинцева, особенно отрезки между улицами Чапаева и Вольской, Радищева и Некрасова, Мичурина и Чернышевского. Во многих ее местах - сугробы по пояс, улица словно забыта коммунальными службами и управляющими компаниями. Завалены снегом тротуары на Соляной между улицами Лермонтова и Чернышевского. Много нечищенных участков на Первомайской (пересечение с улицами Некрасова, Соборной, Мичурина).  

Не очищена от снега Мясницкая от улицы Кутякова до улицы Посадского. На Симбирской и в Смурском переулке отдельные участки тротуаров буквально непроходимы. Похожая картина - на улице Сакко и Ванцетти межу Вольской и улицей Радищева. Со здания «Экономбанка» на улице Радищева свисает большая сосулька, с нее течет талая вода. 

Подробный фоторепортаж с центральных улиц Саратова можно посмотреть десь.

 

Комментарии для сайта Cackle