Главная / Происшествия / В поисках угнанной "шестерки" полицейские прочесали гаражные массивы в трех поселках

В поисках угнанной "шестерки" полицейские прочесали гаражные массивы в трех поселках

26 марта 2019 - 09:50
В поисках угнанной "шестерки" полицейские прочесали гаражные массивы в трех поселках

Гаражные кооперативы в трех поселках Энгельсского района пришлось прочесать полицейским, чтобы найти угнанный у 23-летнего молодого человека ВАЗ 2106.

На угон владелец "шестерки" пожаловался вчера в 05:45. Он сообщил, что в 00:30 того же дня в километре от посёлка Новопушкинское неизвестный угнал его автомобиль. Сотрудники полиции проверили в поисках легковушки гаражные массивы в посёлках Карла Маркса, Пробуждение и Новопушкинское.

Автомобиль нашли, а сотрудники правопорядка задержали по подозрению в угоне ранее не судимого 22-летнего парня, который живет в посёлке Новопушкинское. Он признался, против него возбудили уголовное дело по факту угона и отпустили после допроса под подписку о невыезде. Автомобиль в целости и сохранности вернули владельцу.

Не так повезло героям наших предыдущих публикаций. Некоторые стали жертвами серийных угонщиков. Далеко не все вернули своих "железных коней" целыми и невредимыми: некоторые машины оказались разбиты, у нескольких выбили стёкла, выломали панели и расцарапали бока. Были и неудачные попытки угонов с курьезными ошибками.

Оставить комментарий
Последние новости
03 декабря 2020