Главная / Происшествия / Женщина не сообщала об утонувшем сыне всю ночь

Женщина не сообщала об утонувшем сыне всю ночь

14 июня 2019 - 06:55
Женщина не сообщала об утонувшем сыне всю ночь

Следователи начали проверку гибели мужчины, тело которого вчера достали из пруда в Екатериновском районе. О некоторых подробностях трагедии сообщила пресс-служба следственного управления СК России по Саратовской области.

По предварительным данным, на пруду рядом с поселком Андреевский 11 июня отдыхали несколько знакомых. Вечером они собрались уходить, но 37-летний мужчина сказал, что задержится. Компания ушла, а позже на том же месте пришедшая ополоснуться селянка нашла одежду, сложенную около мостков. Она тут же рассказала о находке соседям, поселяне встревожились. Более того, одна из местных жительниц опознала одежду своего сына, но до утра никому об этом не сказала - женщина надеялась, что мужчина вернется. Лишь следующим утром она рассказала о ситуации полицейским. Они вызвали спасетелей, водолазы облспаса нашли тело утонувшего в пруду. Мать погибшего опознала его.

Следователи осмотрели тело и не нашли на нем явных следов насильственной смерти. Тем не менее, труп отправили на судебно-медицинское исследование для того, чтобы убедиться, что мужчина утонул сам.

По данным Saratovnews, мужчина не умел плавать.

Последние новости
18 октября 2021