Главная / Общество / Мужчина оплатил долг после запрета регистрации его иномарки

Мужчина оплатил долг после запрета регистрации его иномарки

03 июля 2019 - 09:25
Мужчина оплатил долг после запрета регистрации его иномарки

Житель Саратовской области выплатил кредитный долг в 218 тысяч рублей только после того, как приставы запретили любые регистрационные действия в отношении его автомобиля Skoda. Об этом сообщила пресс-служба УФССП по Саратовской области.

У приставов Ершовского района Саратовской области находилось производство о взыскании долга по кредитам. Мужчина набрал кредитов, после чего крайне нерегулярно выплачивал их, а потому у него образовалась задолженность по платежам более чем в двести тысяч рублей.

Кредитор подал на неаккуратного заёмщика в суд, человека обязали оплатить свои долги. Однако же мужчина проигнорировал решение суда о добровольном погашении задолженности, а потому приставы взыскали часть долга с его счёта. Также они наложили запрет на регистрационные действия относительно принадлежащей мужчине Skoda, о чём и уведомили его. Узнав об этом, должник сразу же погасил задолженность.

Подобные истории нередки в последнее время: кто-то едва не лишился отдыха за границей из-за долга в 100 тысяч, кто-то накопил штрафов в ГИБДД на 215 тысяч, а кто-то не выплачивал судебный штраф.

Оставить комментарий