Главная / Происшествия / Дело о сломанной руке начальника районного ОГИБДД передают в суд

Дело о сломанной руке начальника районного ОГИБДД передают в суд

19 июля 2019 - 16:38
Дело о сломанной руке начальника районного ОГИБДД передают в суд

Уголовное дело 23-летнего жителя села Адоевщина Базарнокарабулакского райоа передают в суд. Его обвиняют в нападении на троих сотрудников ГИБДД, причем начальнику районного отдела инспекции он сломал руку, считают следователи. О преступлении сообщила пресс-служба следственного управления СК России по Саратовской области.

Инцидент, за который парень попал под суд, произошел 27 октября прошлого года. Днем сотрудники дорожно-постовой службы заметили машину, водитель которой нарушил правила. На требование инспекторов он не остановлиься. началась погоня. Водитель въехал на территорию одного из предприятий в селе, оставил машину, прикинулся, что за рулем он не был и пошел домой. У дома его нагнали дорожные полицейские. Парня попросили пройти в отдел для разбирательства, но он отказался. Когда его повели в автомобиль, он вывернул руку начальнику районного отдела ГИБДД и ударил по ногам двух инспекторов, а третьему начал угрожать. Молодого человека скрутили. Выяснилось, что начальник ОГИБДД получил закрытый перелом руки.

Позже парень скрылся от следствия, но в мае сам явился - видимо, он понял, что лучше ему не будет.

Расследование закончено, матераилы передали прокурору для утверждения обвинительного заключения, после этого они поступят в суд.

Оставить комментарий