Главная / Общество / Водители 15-го троллейбуса жалуются на стихийную автостоянку на площади Орджоникидзе

Водители 15-го троллейбуса жалуются на стихийную автостоянку на площади Орджоникидзе

31 июля 2019 - 14:01
Водители 15-го троллейбуса жалуются на стихийную автостоянку на площади Орджоникидзе

Водители троллейбуса маршрута №15 теряют по 20-25 минут при выезде с остановки «площадь Орджоникидзе». О проблеме сообщил сегодня администратор группы «Трамваи и троллейбусы Саратова».

«На площади Орджоникидзе рядом с остановками троллейбусов № 4 и 15 машины уже давно стоят на проезжей части. Автомобилисты привыкли, что троллейбус № 15 выезжает с конечной и поворачивает налево, соответственно, помех стоянка не создает. Так было до сегодняшнего дня, пока 15-й маршрут не был временно продлен до улицы Азина. Теперь же почти каждый троллейбус при повороте от диспетчерской направо на улицу Орджоникидзе теряет до 20-25 минут, пока водитель разыскивает владельцев припаркованных машин. Время теряют все — и ожидающие в салоне, и стоящие на остановках пассажиры, а также сами автомобилисты», — говорится в сообщении.

Напомним, с 31 июля маршрут троллейбуса №15 продлен до остановки «Васильковская» с заездом на площадь Орджоникидзе. Это сделано для удобства пассажиров троллейбуса маршрута №4, остановленного до 18 августа из-за ремонта теплотрассы.  

Оставить комментарий
Последние новости
18 сентября 2020