Главная / Происшествия / В вылетевшем с трассы автобусе разбились четыре жителя Камышина и два человека с двойным гражданством

В вылетевшем с трассы автобусе разбились четыре жителя Камышина и два человека с двойным гражданством

05 августа 2019 - 17:40
В вылетевшем с трассы автобусе разбились четыре жителя Камышина и два человека с двойным гражданством

В автобусе, который сегодня утром опрокинулся в Красноармейском районе, ехало 16 человек. Ранены шестеро, их пришлось госпитализировать. Подробности происшествия распространила пресс-служба следственного управления СК России по Саратовской области, сотрудники которой начали проверку инцидента по факту оказания опасных услуг, ее ведет отдел по Заводскому району Саратова.

Следователи уточнили: травмы получили дети 10 и шести лет и четверо взрослых. Двое раненых имеют двойное гражданство России и Германии и постоянно живут в ФРГ. Четверо - обитатели Камышина. У всех них - травмы средней тяжести. Автобус Volvo, на котором ехали люди, принадлежит немецкой фирме, им пользуется подрядная организация из Калининграда.

По предварительным данным следователей, водитель автобуса нарушил правила, выехав на обочину. С нее "Вольво" вылетел в кювет. Более точной картина событий станет по итогам проверки. Сейчас следователи опрашивают пассажиров и водителя автобуса, они запросили документацию на транспорт.

SaratovNews подробно рассказывали об этом происшествии.

Оставить комментарий