Главная / Происшествия / Ночью в Саратове горел еще один частично расселенный дом

Ночью в Саратове горел еще один частично расселенный дом

22 августа 2019 - 09:46
Ночью в Саратове горел еще один частично расселенный дом

Сегодня ночью в Саратове на перекрестке Рабочей и Радищева горел еще один частично расселенный исторический дом, сообщает пресс-служба регионального управления по ЧС.

Пожар начался в 00:47. Площадь распространения огня составила 20 квадратных метров. На его тушение выезжало пять пожарных расчетов в составе 23 человек. По предварительно версии, пожар начался из-за неосторожного обращения с огнем неизвестного.

Сгоревшее задние известно тем, что 1907 по 1910 годы в нем снимал квартиру Антон Деникин.

Напомним, сегодня в 02:20 ночи загорелся деревянный частино расселенный дом на Вольской. Площадь пожара составила 600 квадратных метров. На его тушение выезжало 77 специалистов разных ведомств и 23 единицы специальной техники, в том числе 47 сотрудников МЧС на 12 пожарных автомобилях.

В результате, двое человек — мужчина и женщина, задохнулись в дыму. Признаков насильственной смерти на их телах не обнаружено. Еще одна женщина-пенсионерка госпитализирована в областной ожоговый центр.

Согласно материалам осмотра места происшествия следователями, было установлено, что очаг возгорания находился снаружи с торцевой части здания.

Оставить комментарий
Последние новости
19 сентября 2020
18 сентября 2020