Главная / Происшествия / В поджоге дома на Вольской подозревают родственника погибших на пожаре людей

В поджоге дома на Вольской подозревают родственника погибших на пожаре людей

29 августа 2019 - 12:32
В поджоге дома на Вольской подозревают родственника погибших на пожаре людей

Причиной смертельного пожара в доме №8 на Вольской в Саратове стал поджог, сообщили в пресс-службе регионального ГУ МВД.

Напомним, 22 августа в 02:30 на улице Вольской загорелся старинный деревянный дом. Площадь пожара составила 600 квадратных метров. В ликвидации возгорания участвовало 77 специалистов разных ведомств и 23 единицы специальной техники, в том числе 47 сотрудников МЧС на 12 пожарных автомобилях. На пожаре погибли двое человек — 55-летний мужчина и 35-летняя женщина, его сноха. Еще одна женщина, 50-летняя жена погибшего мужчины, госпитализирована в областной ожоговый центр в крайне тяжелом состоянии.

Следственное управления начало проверку по факту пожара. Следователи, осмотрев место происшествия, установили, что очаг возгорания находился снаружи с торца здания.

Сегодня правоохранители сообщили, что задержан подозреваемый в поджоге — 32-летний сын погибшего мужчины и муж погибшей женщины. Он уже признался в преступлении, сказав, что таким образом хотел напугать свою жену, которую заподозрил в измене.

Против него возбуждено уголовное дело.

Последние новости
30 ноября 2021