Главная / Происшествия / Убийство младенца в Саратове. Полицейских заподозрили в халатности

Убийство младенца в Саратове. Полицейских заподозрили в халатности

03 сентября 2019 - 17:39
Убийство младенца в Саратове. Полицейских заподозрили в халатности

В рамках расследования уголовного дела по факту убийства новорожденной девочки в Кировском районе Саратова, следователи начали проверку сотрудников отдела полиции по делам несовершеннолетних, сообщает пресс-служба регионального следственного управления.

По данным следствия, семья убитой девочки с начала 2019 года состояла на учете в комиссии по делам несовершеннолетних Кировского района города Саратова. В августе 2019 года семью снялиа с учета в связи с улучшением обстановки.

Как выяснили следователи, за время, пока семья находилась на учете, полицейские ее не навещали.

Напомним, 31 августа в Кировском районе Саратова произошло убийство новорожденной девочки. По версии следователей, днем 38-летний отец остался дома на улице Аэропорт со своим двухлетним сыном и двухмесячной дочерью, имевшей врожденную патологию. Его 26-летняя жена ушла в этот момент в магазин. Мужчина взял переноску с девочкой, отнес ее на чердак дома и отрезал малышке голову. Суд арестовал подозреваемого на время следствия. Как выяснилось, семья переехала в Саратов из Ингушетии. После убийства мужчина не стал скрываться. Он дождался свою сожительницу из магазина и рассказал ей о том, что убил ребенка, после чего женщина вызвала полицию. Подозреваемый в убийстве — биологический отец обоих детей, но с их матерью он не состоял в официальном браке. Ранее женщину привлекали к адмнистративной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Оставить комментарий
Последние новости
13 июля 2020