Главная / Происшествия / Зверское убийство на Вишневой. Подозреваемый дал первые показания. Видео

Зверское убийство на Вишневой. Подозреваемый дал первые показания. Видео

23 сентября 2019 - 14:51
Зверское убийство на Вишневой. Подозреваемый дал первые показания. Видео

Следственный комитет опубликовал видео первого допроса подозреваемого в зверском убийстве девушки в Ленинском районе Саратова. Запись доступна в социальных сетях.

Подозреваемый в убийстве 18-летний студент одного из саратовских вузов Евгений рассказал, что в июле занял убитой 18-летней Екатерине 2,3 тысячи рублей. Девушка долго не возвращала долг, тогда парень решил ее наказать.

По данным следователей, вечером 20 сентября молодой человек спрятался в ее подъезде между вторым и третьим этажом. Когда он увидел, что девушка зашла в подъезд, то спустился и нанес ей серию ножевых ударов, затем вышел на улицу, но решил, что жертваа могла остаться жива. Тогда Евгений вернулся и добил ее.

Судя по видео, парень держится на допросе открыто, сильного волнения не выказывает, показания дает с охотой, раскрывая все, даже самые мелкие детали произошедшего.

Напомним, вечером 20 сентября в доме №20 на улице Вишневая было обнаружено тело 18-летней девушки, живущей в этот же доме. Под подозрение сразу же попал друг детства убитой — 18-летний студент одного из саратовских вузов. Как считает следствие, в июле девушка заняла у юноши деньги и долго не возвращала. Молодого человека это взбесило, он подкараулил ее в подъезде и нанес ей более 100 ударов ножом.

Ленинский районный суд Саратова арестовал парня на время следствия.

Из своих источников SaratovNews стало известно, что Евгений - студент-юрист, поэтому на допросе он отвечает на вопросы следователей грамотными юридическими терминами. По его словам, замысел на убийство Екатерины у него зрел давно. Известно, что он и девушка знали друг друга с детства, учились в одной школе и жили в соседних подъездах. После убийства Евгений не скрывался от правоохранительных органов, а спокойно дождался оперативников недалеко от места преступления. Вся одежда, руки и лицо парня были забрызганы кровью жертвы.

 

Оставить комментарий
Последние новости
14 июля 2020