Главная / Общество / О Днях Саратовской области в Совете федерации и об уходе Писарюка из облизбиркома

О Днях Саратовской области в Совете федерации и об уходе Писарюка из облизбиркома

25 сентября 2019 - 07:20
О Днях Саратовской области в Совете федерации и об уходе Писарюка из облизбиркома

В новом номере «МК в Саратове» вас, как и всегда, ждут самые свежие новости и рассказы о значимых событиях в регионе.

В традиционной информационной подборке Дмитрия Митрошина можно прочитать материал о том, как со слезами на глазах в отставку провожали председатели избирательной комиссии Саратовской области Владимира Писарюка, проработавшего на этом посту около двух лет. За это время Писарюк сумел расположить к себе представителей разных партий. В основном, оппозиционных.

Автомобильная погоня егерей за сотрудником министерства экологии и природных ресурсов Саратовской области с опрокидыванием автомобиля в кювет успела прогреметь в повестке дня региона. Между тем напрашивающиеся аналогии с поездкой на служебной машине бывшего регионального министра финансов Александра Выскребенцева и поимкой теми же егерями двух сотрудников комитета охотничьего хозяйства и рыболовства с тушей лося, которые закончились неизвестно чем, позволяют предположить, что и эта история завершится пшиком. Дмитрий Митрошин размышляет, почему?

В понедельник в Совете Федерации РФ начались дни Саратовской области. Региональные чиновники представляют там экономику, социальную сферу и культуру области. Что из этого получилось, читайте в свежем номере «МК в Саратове».

Оставить комментарий