Главная / Общество / Вячеслав Володин: «Подрядчики, которые срывают срок, окажутся в черном списке»

Вячеслав Володин: «Подрядчики, которые срывают срок, окажутся в черном списке»

27 сентября 2019 - 13:08
Вячеслав Володин: «Подрядчики, которые срывают срок, окажутся в черном списке»

Председатель Госдумы Вячеслав Володин, который сегодня работает в своём избирательном округе и посещает юго-западные районы Саратовской области, остался недоволен задержкой при строительстве бассейна в поселке Романовка. Стройплощадку он осмотрел только что.

«До Нового года вы не закончите объект, — заявил он представителю подрядчика, который опоздал к приезду председателя Госдумы. — У вас был срок до 15 октября, его перенесли на 25 декабря. Но вы не успеете. Большинство работ нужно делать при плюсовой температуре, а у вас не завершен фундамент, нет дренажа, не выведены стены, нет перекрытия, не сделан переход от бассейна к школе, — начал перечислять Володин то, что ещё не сделано. — Нужно благоустроить территорию».

Вячеслав Володин скептически отнёсся к заверениям подрядчика о том, что рабочие успеют сдать бассейн к 25 декабря. Он поручил губернатору Валерию Радаеву взять работу на личный контроль и пообещал проверить, как и когда будет закончена работа. Организации, которые не выполняют своих обязательств, окажутся в черном списке, добавил он. «Вас никто не тянул силком на этот объект», — резюмировал Володин, обращаясь к подрядчику. Подрядчик на строительстве — Энгельсском ООО «Трест 7».

Строить бассейн начали после того, как в сентябре прошлого года на встрече с Володиным жители Романовки посетовали на то, что их детям негде заниматься плаванием и они вынуждены ездить в соседний Мучкапский район Тамбовской области — ближайший к ним бассейн находится там. Вячеслав Володин пообещал решить проблему.

Сейчас рабочие бетонируют цоколь и фундамент здания.

Оставить комментарий