Главная / Происшествия / Пропавшую в Энгельсе девочку нашли

Пропавшую в Энгельсе девочку нашли

10 октября 2019 - 12:10
Пропавшую в Энгельсе девочку нашли

Алена Бобкова, пропавшая вчера в Энгельсе нашлась живой и здоровой, сообщает пресс-служба регионального управления внутренних дел.

На поиски ребенка ориентировали личный состав отдела полиции, силовикис обследовали места, где она могла быть, опросили родственников и знакомых. Все это время девочка скрывалась у подруги. Как стало известно SaratovNews от доверенного источника, 13-летняя Алена накануне своего исчезновения поругалась с мамой. Сейчас девочку вернули домой. С ней провели профилактическую беседу.

Напомним, девочка пошла на занятия к 16:00 вчера, 9 октября в художественную школу на улице Колотилова, в районе Мелиорации. Со слов преподавателя, сразу по приходу она отпросилась, сказав, что плохо себя чувствует. С 17:00 до 18:00 девочка не отвечала на звонки, после этого ее телефон отключился. Последний раз Алену Бобкову видели в районе Лётного городка.

Сейчас в Саратове продолжаются поиски девятилетней Лизы Киселевой. Девочка пропала вчера утром по дороге в школу. В ее розыске участвует более тысячи волонтеров, полицейских и спасателей. Координатор поискового отряда «Лиза Алерт» Константин Костырин обратился к водителям, которые могли проезжать по улицам, где предположительно передвигалась Лиза Киселева, с просьбой предоставить данные с видеорегистраторов. По факту пропажи девочки возбуждено уголовное дело.  

Оставить комментарий