Главная / Происшествия / Мужчину забили насмерть за слова о сексуальной ориентации собутыльника

Мужчину забили насмерть за слова о сексуальной ориентации собутыльника

14 октября 2019 - 17:23
Мужчину забили насмерть за слова о сексуальной ориентации собутыльника

В суд передано уголовное дело 33-летнего саратовца, которого обвиняют в избиении до смерти случайного собутыльника. О преступлении напомнили в пресс-службе СУ СК России по Саратовской области.

27 апреля 2019 года двое приятелей, предварительно выпив, решили продолжить возлияния в квартире общего знакомого на улице Бардина. Там они застали еще одного гостя - мужчину 50 лет. Во время пьянки тот назвал одного из только что пришедших человеком нетрадиционной оринентации, за что тут же получил кулаком в голову. Оскорбленный гость на этом не остановился: он продолжил избивать упавшего на диван противника. После этого агрессор еще выпил и уснул тут же, в кресле, не обращая внимания на окровавленного собутыльника. Проснувшись, он смыл с себя кровь, заявил прибывшим на место преступления полицейским, что только что зашел в гости, и улизнул. Избитого отвезли в больницу, там он и умер через несколько дней.

Подозреваемого пришлось объявлять в федеральный розыск, в конце концов его задержали. Расследование закончилось, дело передали в суд, сообщила пресс-служба следственного управления.

 

Оставить комментарий