Главная / Культура / Саратовский музыкант опять обвиняет звезд в плагиате

Саратовский музыкант опять обвиняет звезд в плагиате

22 октября 2019 - 14:39
Саратовский музыкант опять обвиняет звезд в плагиате

Саратовский музыкант Павел Петров (творческий псевдоним – Пашкет) утверждает, что музыканты групп «Технология» и «Комиссар» использовали его песню, не указав авторства. От этом Пашкет сообщил в своем обращении на Youtube.

«Сегодня, зайдя на один музыкальный сайт, я увидел новый клип. Включил его, с первых аккордов мелодия показалась знакомой. Вспомнил — это же моя песня. Я сочинил ее в начале этого года, разослал некоторым музыкантам и даже звездам первой величины с предложением выступить с ней на «Евровидении-2020». После этого я позабыл про песню. Оказалось, что нашлись те, кому она понравилась. Так, мою песню выложили на канале Василия Кузнеца. Он — гитарист группы «Технология», сейчас запустил сольный проект, пригласил к себе музыканта из «Комиссара». Они записали мою песню, назвав ее «Надежда», хотя у меня она называется «Любовью мир заполню свой», — сообщил Петров.

В доказательство своей версии музыкант предлагает сравнить работу московских музыкантов с там материалом, что он отправлял продюсерам в начале года.

Напомним, что в прошлый раз саратовчанин ополчился на одну из подопечных продюсера Макса Фадеева. По словам Пашкета, исполнительница MOLLY (в быту Ольга Серябкина) записала песню «Я просто люблю тебя», подозрительно похожую на его собственное произведение «Дни и ночи», записанное четырьмя годами ранее.

Оставить комментарий
Последние новости
28 ноября 2020
27 ноября 2020