Главная / Происшествия / Проломившую сожителю голову пенсионерку осудили на девять лет

Проломившую сожителю голову пенсионерку осудили на девять лет

05 ноября 2019 - 15:05
Проломившую сожителю голову пенсионерку осудили на девять лет

Ершовский районный суд приговорил пенсионерку за жестокое убийство к девяти годам колонии. Об этом сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

Напомним, что трагедия произошла 11 июля 2019 года. Как удалось выяснить следствию, в тот день 60-летняя Точкова Н.Ю. с самого утра распивала спиртное в компании своего 63-летнего избранника. Внезапно пара начала ссориться: женщина стала упрекать кавалера в абсолютном равнодушии к домашним делам и неспособности «даже гвоздь забить». Стремясь доказать обратное, мужчина схватил молоток и попытался прибить ручку входной двери, которую еще давно надо было починить, но из-за опьянения потерпел фиаско. Рассвирепевшая женщина сама приделала злополучную ручку, но между делом успела нанести сожителю три удара молотком по голове.

На какое-то время конфликт утих, но тут пенсионерке некстати попался на глаза неработающий кран, и вызвал новую вспышку ярости. На этот раз тремя ударами мужчина не отделался. Разъяренная скандалистка просто размозжила его голову молотком. Прибывшие медики насчитали более 50 ударов.

На суде женщина получила девять лет в колонии общего режима. Раскаялась ли она а своем деянии — неизвестно.

Оставить комментарий