Главная / Происшествия / Следы пропавшего в Самойловском районе мальчика обрываются у реки

Следы пропавшего в Самойловском районе мальчика обрываются у реки

24 ноября 2019 - 21:23
Следы пропавшего в Самойловском районе мальчика обрываются у реки

В деле пропавшего в Самойловском районе Артура Шмыглева появляется все больше странных подробностей. Своим видением ситуации поделились односельчане ребенка.

Жители села Песчанка, где 21 ноября пропал 12-летний мальчик, до сих пор в шоке от произошедшего. Однако вместе с пожеланиями поскорее найти ребенка живим и здоровым, все чаще звучат и другие реплики: «Семья там, конечно, неблагополучная. Мать живет отдельно, в райцентре. Мальчик воспитывается одним отцом и много времени проводит на улице, предоставленный самому себе. Сначала думали: найдется, опять где-то загулял», — рассказывает жительница села, пожелавшая сохранить свою личность в тайне.

«Последний раз Артура видели у продуктового магазина. Он с приятелями распивал спиртное», — добавляет женщина. В противовес этой версии поступила информация о том, что черно-белую шапку, в которой ребенка видели последний раз, нашли около сельской школы.

Напомним, приметы Артура следующие: рост 135 сантиметров, нормальное телосложение, темно-русые и короткие волосы, голубые глаза. Мальчик ушел в черной удлиненной куртке, темно-синем вязаном свитере с оленями, футболке, черном спортивном трико с белыми лампасами, черных сапогах дутиках и черно-белой шапке.

Жители Песчанки обратили внимание на еще одну тревожную деталь: когда за поиски мальчика взялся кинолог с собакой, пес быстро взял след, но потерял его у местной реки. Напомним, что версию о том, что ребенок утонул, сейчас рассматривают правоохранители. Уже возбуждено уголовное дело. В поисках обещают задействовать сотню полицейских.

Всем желающим помочь напоминаем, что посильное участие можно оказать, присоединившись к поисковому отряду «Лиза Алерт» или, если есть такая возможность, предоставив квадрокоптер для поисков.

Если вам что-то известно о пропавшем Артуре, просьба обратиться по телефону «02», по номеру дежурной части ГУ МВД по Саратовской области – 8-8452-74-13-33 или сообщить волонтерам – 8-927-150-64-74, Екатерина.

Оставить комментарий
Последние новости
27 октября 2020