Главная / Новости партнеров / Житель Лысых Гор погиб от самодельного обогревателя

Житель Лысых Гор погиб от самодельного обогревателя

25 ноября 2019 - 14:10
Житель Лысых Гор погиб от самодельного обогревателя

Аткарские следователи начали проверку по факту гибели мужчины на пожаре на улице Зеленой поселка Лысые Горы Саратовской области. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СК.

По предварительным данным, утром 25 ноября местные жители заметили возгорание частного дома. Прибывшие по вызову пожарные потушили огонь. После этого в коридоре дома нашли тело 58-летнего хозяина. Очаг пожара располагался в жилой комнате.

Следователи осмотрели место происшествия. Признаков насильственной смерти и следов ожогов на теле погибшего не нашли. По предварительной версии, смерть наступила из-за отравления продуктами горения.

Дом был отключен от электро- и газоснабжения. Грелся хозяин при помощи самодельного устройства, работающего от баллона с бытовым газовом. По предварительной версии, именно эта конструкция и стала причиной возгорания.

Сейчас проводятся судмедэкспертиза, которая установит точную причину смерти, и пожарно-техническое исследование, которое определит причины возгорания. По результатам проверки будет принято соответствующее решение.

Оставить комментарий