Главная / Общество / Руководство «СГЭТ» обвинило кондуктора в мести контролеру

Руководство «СГЭТ» обвинило кондуктора в мести контролеру

28 ноября 2019 - 13:37
Руководство «СГЭТ» обвинило кондуктора в мести контролеру

Руководство «Саратовгорэлектротранс» обвинило кондуктора, привлекшего внимание к беспределу контролеров, высадивших девочку из трамвая в мороз, в личной мести. Пост доступен в группе «Трамваи и троллейбусы Саратова» в социальных сетях.

Администраторы группы рассказывают свою версию событий, согласно которой 12-летнего ребенка из трамвая никто не высаживал. Девочка покинула вагон сама, не выдержав эмоционального давления.

Как следует из текста поста, контролеры Елена Логинова и Кирилл Арнаутов во время проверки вагона кондуктора Елены Балакшиной зафискировали двух девочек восьми и 12 лет, у которых были проездные билеты, но не было документов на право льготы. Пока они составляли акт по факту нарушения младшей из девочек, старшая, не выдержав эмоционального давления, покинула вагон.

«Вечером того же дня на предприятии началось разбирательство этого случая. Бригада контролеров в объяснительных осветила факт отказа кондуктора от обилечивания вошедшей 12-летней девочки — кондуктор была неправа в этом, ведь на предприятии есть приказ о том, что высаживать школьников нельзя; а раз высаживать нельзя, то и обилетить нужно. При этом кондуктор имела мотив необоснованно выступать против сотрудников контрольной службы. Он заключался в том, что контролеры неоднократно изобличали её нарушения, а совсем недавно произошел конфликт этой бригады контролеров со знакомой кондуктора Елены Балакшиной», — пишут в группе «Трамваи и троллейбусы Саратова».

Тем не менее, по результатам разбирательства, контролер Кирилл Арнаутов был уволен, по другим сведениям, переведен контролировать троллейбусы, а руководство «СГЭТ» осудило действия кондуктора Елены Балакшиной за то, что та привлекала внимание к беспределу контролера депутата гордумы Николая Островского и, вообще, вынесла сор из избы.

Напомним, вчера в социальных сетях появился пост, в котором Елена Балакшина рассказал о своем видении ситуации. С ее слов, контролер Кирилл Арнаутов высадил 12-летнюю из трамвая, не смотря на мороз. На сообщении отреагировал Николай Островский, осудивший действия контролера. Позже появился и комментарий от «СГЭТ», в котором поступок контролера также назван недопустимым.

Оставить комментарий
Последние новости
11 июля 2020
10 июля 2020