Главная / Происшествия / Житель Ершова признался, что забил подругу до смерти

Житель Ершова признался, что забил подругу до смерти

14 декабря 2019 - 13:27
Житель Ершова признался, что забил подругу до смерти

Ершовские правоохранители продолжают выяснять обстоятельства смерти 31-летней женщины. Об этом сообщила пресс-служба СУ СК по Саратовской области.

На данный момент главным подозреваемым является ее 49-летний сожитель. Его обвиняют в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшей. Мужчина заключен под стражу. Свою вину он признал.

Все началось 7 декабря. Пара мирно коротала субботний вечер в своем доме на Западной в Ершове. Выходные проходили, как и всегда: за распитием алкоголя. Все было спокойно, но в какой-то момент «огненная вода» предательски закончилась. Женщина засобиралась на улицу за новой порцией, что крайне не понравилось ее кавалеру. Он посчитал, что им уже хватит, к тому же, было уже темно и заботливый ершовец опасался отпускать спутницу одну.

Когда женщина не послушалась, свое беспокойство о ее здоровье он подкрепил несколькими ударами кулаком в спину. Спустя несколько часов любительница пьяных посиделок снова засобиралась за спиртным. Тогда мужчина догнал ее на веранде дома, повалил на пол и снова начал бить по спине. Подобные баталии продолжались всю ночь. За медицинской помощью пострадавшая не обращалась. Не известно, как прошло 9 декабря, но 10-го ершовец обнаружил, что его дама, «спавшая» на диване, уже мертва. Об этом он сообщил ее родственникам.

Судмедэксперт объявил, что причиной смерти стала тупая травма спины, с повреждением печени и кровоизлиянием в диафрагму.

Правоохранители продолжают разбираться в нюансах произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Оставить комментарий