Главная / Происшествия / Очередной любитель покурить в постели погиб на пожаре в бытовке

Очередной любитель покурить в постели погиб на пожаре в бытовке

21 декабря 2019 - 09:00
Очередной любитель покурить в постели погиб на пожаре в бытовке

Балашовские следователи начали проверку по факту гибели местного жителя на пожаре в районном поселении Романовка Саратовской области. Об этом сообщила пресс-служба регионального СУ СК.

По предварительным данным, вчера около 3 часов дня местные жители заметили возгорание на улице Шевченко и вызвали пожарных. Огонь охватил металлическую бытовку, в которой находился 53-летний рабочий, выполнявший поручения хозяина дома. Огнеборцы потушили пожар и нашли внутри помещения тело рабочего.

Следователи осмотрели местро происшествия и пришли к выводу, что очаг возгорания располагался на кровати. Тело было обнаружено рядом. Рабочая версия причины пожара - курение в постели.

Работники СК устанавливают все обстоятельства произошедшего. Судмедэксперты устанавливают точную причину смерти. По результатам проверки будет принято соответствующее решение.

Напомним, что курение в постели часто приводит к трагическим последствиям. Так, 23 ноября двое мужчин погибли в Широком Карамыше. А двумя неделями ранее подобный случай произошел в Куриловке.

Последние новости
23 июля 2021