Главная / Происшествия / Волонтерам «Лиза Алерт» нужна помощь в поисках пенсионерки

Волонтерам «Лиза Алерт» нужна помощь в поисках пенсионерки

23 декабря 2019 - 11:26
Волонтерам «Лиза Алерт» нужна помощь в поисках пенсионерки

Волонтеры поискового отряда «Лиза Алерт» приглашают всех неравнодушных принять участие в поисках пенсионерки. Об этом корреспонденту ИА SaratovNews сообщил координатор саратовского отделения отряда Константин Костырин.

Вчера, 22 декабря, пропала 73-летняя Раиса Нестерова (Подкидышева). Бабушка ушла из дома в Ленинском районе и не вернулась. По имеющимся данным, женщина не ориентируется в пространстве. Приметы пропавшей: рост 165 сантиметров, худощавое телосложение, длинные седые волосы, собраны в хвост, темные глаза. Она была одета в зеленое драповое пальто, цвет ближе к салатовому, черные колготки, черные тапочки и черный платок.

Первый этап поисков прошел еще вчера, в день пропажи. К сожалению, результатов он пока не дал. Штаб был организован в магазине «Магнит» по адресу: Буровая, 25а. В 17:00 волонтеры собрались и стали прочесывать город. По словам Константина, было выполнено огромное количество задач. Подробно исследован Ленинский район и другие части города.

Несмотря на то, что следов пенсионерки пока не обнаружено, волонтеры не теряют надежду. Они снова собираются на поиски в самое ближайшее время и будут рады принять в свои ряды неравнодушных граждан. В отличии от поисков Артура Шмыглева, когда к участникам предъявлялись строгие требования, на этот раз особой физической подготовки и умения ориентироваться в пространстве не требуется. Единственное пожелание организаторов: выбрать удобную одежду, которую не жалко испачкать.

За дополнительной информацией можно обратиться по телефонам: 8 905 385 02 65, Люсьен и 8 905 385 03 88, Марина. Координатор — Владимир.

Оставить комментарий
Последние новости
05 августа 2020
04 августа 2020