Главная / Общество / Администраторов саратовской соцсети обвинили в укрытии пьяного дебошира | Видео

Администраторов саратовской соцсети обвинили в укрытии пьяного дебошира | Видео

13 марта 2020 - 12:23
Администраторов саратовской соцсети обвинили в укрытии пьяного дебошира | Видео

Вчера в сообществе «Саратов онлайн» пользовательница Оксана Федосеева пожаловалась на пьяного ночного дебошира. Мужчина застрял в лифте и ломился наружу.

Женщина рассказывает, что неизвестный мужчина застрял в лифте и долгое время беспокоил жителей дома настойчивым стуком. Автор поста утверждает, что ночной гость разбудил несколько этажей. «Механик приехал, двери открыл, но «посетитель» не желал выходить, а вызывал на разговор. Далее снова долбил лифт, кричал, в общем вёл себя «интеллигентно». Вызвали полицию, приехали они в течение 20 минут, но чудо за 5 минут до этого успело убежать», — рассказывает Оксана.

Комментаторы обратили внимание на неполное содержание поста. «Ну и как узнать городу своего героя, ежели ни лица, ни имени-фамилии на фото и видео не видно», — пишет Ирина Николаева. На это автор поста ответила, что часть информации администраторы паблика почему-то не пропустили. Также автор записи и несколько других пользователей заметили, что их комментарии с дополнениями и вопросами удаляются. «Видимо это «шишка» какая-то, раз все коменты, и не только мои, удаляются, в том числе и фото», — предполагает Оксана.

Оставить комментарий