Главная / Общество / Пьяный балашовец убил младенца за громкий плач | 18+

Пьяный балашовец убил младенца за громкий плач | 18+

27 марта 2020 - 18:24
Пьяный балашовец убил младенца за громкий плач | 18+

22-летний балашовец задержан за убийство полуторагодовалого ребенка своей сожительницы. Он рассказал правоохранителям, что убил мальчика за громкий плач. Пресс-служба СУ СК по Саратовской области поделилась подробностями жуткой истории.

По версии следствия, преступление было совершено днем 24 марта, в квартире
одного из домов на Шоссейной. 22-летний ранее судимый мужчина находился у своей сожительницы, пока она была на работе. Он употреблял спиртное. В доме также был сын женщины, полуторагодовалый малыш. В какой-то момент мальчик разозлил пьяного мужчину громким плачем. Невменяемый агрессор накинулся на него и начал бить. От полученных травм ребенок скончался на месте.

Вернувшись с работы вечером, женщина застала страшную картину и обратилась к правоохранителям. Молодого человека вскоре задержали. Ему предъявлено обвинение в убийстве малолетнего. Вину он уже признал.

Расследование уголовного дела продолжается. Кроме того, следователями СК организована доследственная проверка в отношении сотрудников органов опеки, которые должны были следить за семьей. В случае доказанного бездействия, они понесут ответственность.

Оставить комментарий