Главная / Происшествия / Пьяница выбил окно лопатой, чтобы избить бывшую жену

Пьяница выбил окно лопатой, чтобы избить бывшую жену

02 апреля 2020 - 14:06
Пьяница выбил окно лопатой, чтобы избить бывшую жену

Ртищевские следователи завершили расследование уголовного дела по статьям о незаконном проникновении в жилище, причинении легкого вреда здоровью и побоях. Житель Аркадака Саратовской области преследовал бывшую жену.

По версии следствия, вечером 13 января пьяный 27-летний мужчина пришел к своей бывшей жене, которую неоднократно до этого бил. Женщина не пустила его. Но тот, не отчаиваясь, нашел во дворе лопату, разбил окно в кухне и залез в дом. Там он избил экс-супругу, после чего ушел. Потерпевшая сообщила в полицию. 

На следующий вечер мужчина снова решил навестить бывшую. Но её не было дома, поэтому подозреваемый сломал замок, зашел и лег спать. Утром он ушел, так и не дождавшись женщину. Та, вернувшись, обнаружила следы его присутствия. 

А вечером 26 января мужчина, снова напившись, опять пошел к бывшей супруге. У неё в гостях была подруга. Агрессор набросился на объект ненависти и начал бить. Подруга потерпевшей пыталась его оттащить, но тщетно. Разобраться с подозреваемым удалось пришедшему другу избиваемой. Тот вызвал полицию. 

Обвиняемый полностью признал вину. Пресс-служба регионального СУ СК сообщает, что дело передали в суд.

Оставить комментарий