Главная / Общество / «Весенний» автохам получит штраф после окончания самоизоляции

«Весенний» автохам получит штраф после окончания самоизоляции

06 апреля 2020 - 14:42
«Весенний» автохам получит штраф после окончания самоизоляции

Сегодня, 6 апреля, городские власти прокомментировали недавнюю публикацию ИА SaratovNews, посвященную любителю припарковаться на газоне. Им заинтересовалась администрация Октябрьского района.

Как пишет пресс-служба ведомства, «в Саратовской области установлена административная ответственность за размещение транспортных средств на газоне или иной территории, занятой зелеными насаждениям». Управление муниципального контроля администрации Саратова регулярно выявляет правонарушения в этой сфере, в том числе на Рахова. Всего с начала 2020 года на любителей «пристроиться» на газоне было составлено 122 протокола об административном правонарушении, предусмотренном ч. 15 ст. 8.2 Закона.

Вместе с тем власти отмечают, что составление протоколов об указанных правонарушениях будет продолжена после улучшения эпидемиологической ситуации.

Напомним, живописно устроившийся на газонной площадке серебристый Volkswagen с государственным номером В 424 РА 164 вызвал бурные дискуссии в одном из городских пабликов Саратова. Горожане, обсуждавшие нарушителя, разделились на два лагеря, после чего противники и защитники владельца иномарки устроили ожесточенную полемику. В выражениях не стеснялись обе стороны.

Оставить комментарий
Последние новости
04 декабря 2020